Laurent   Blondeau

Notre Chef, Gérant, Propiétaire

 

  • 08.1984/ 01.1987 

Hôtellerie du Château (P.Michelon) 2 Macarons Michelin

Apprenti Commis

 02130 Fère en Tardenois

  • 03.1987 / 09.1987

Vista Palace Hôtel (P.Michelon) 1 Macaron Michelin

1er Commis Chef de Partie

06190 Roquebrune Cap Martin

  • 10.1987 / 03.1988

 Hôtel Louis XV (A Ducasse) 3 Macarons Michelin

Commis Pâtissier

 Monaco

  • 04.1988 / 05.1988

 Hôtel-restaurant Maison Blanche (J. Lampiera) 1 Macaron Michelin

Commis de Cuisine

75015 Paris

  • 09.1988 / 01.1989

 Le Grand Hôtel (P.Michelon)

1er Commis de Cuisine

 64500 Saint Jean De Luz

  • 04.1990 / 01.1993

 Hôtel Aux Armes de Champagne (P.Michelon) 1 Macaron Michelin

Chef de Partie

 51160 L’Epine

  • 03.1993 / 02.1994

 Hôtel d’Angleterre (J.Michel) 1 Macaron Michelin

Second de Cuisine

 51000 Châlons en Champagne

  • 03.1994 / 02.1996

 Hôtel Des Pyrénées (Arambide) 2 Macarons Michelin

Second de Cuisine

 Saint Jean Pied De Port

  • 02.1996 / 12.1996

 Les Prés D’Eugénie (M. Guérard) 3 Macarons Michelin

Second de Cuisine

 40320 Eugénie Les Bains

  • 03.1997 / 04.1998

 Hôtellerie Du Mont Aimé (L.Blondeau)

Chef de Cuisine

 51130 Bergères Les Vertus

  • 05.1998 / 12.2000

 Hôtel d’Angleterre (L.Blondeau) 1 Macaron Michelin

Chef de Cuisine

  •  12.2000 /06.2006

 Hôtel de La poste (L.Blondeau) 3 Fourchettes Michelin

Chef de Cuisine

 51300 Vitry Le François

  • De 07.2006

 À aujourd’hui : Restaurant LE BIS Laurent Blondeau

Récompensé de la " MEDAILLE DE BRONZE de développement du tourisme" par Mme Sylvia PINEL, Ministre de l' Artisanat, du Commerce et du Tourisme.