Notre Chef, Gérant, Propiétaire
Hôtellerie du Château (P.Michelon) 2 Macarons Michelin
Apprenti Commis
02130 Fère en Tardenois
Vista Palace Hôtel (P.Michelon) 1 Macaron Michelin
1er Commis Chef de Partie
06190 Roquebrune Cap Martin
Hôtel Louis XV (A Ducasse) 3 Macarons Michelin
Commis Pâtissier
Monaco
Hôtel-restaurant Maison Blanche (J. Lampiera) 1 Macaron Michelin
Commis de Cuisine
75015 Paris
Le Grand Hôtel (P.Michelon)
1er Commis de Cuisine
64500 Saint Jean De Luz
Hôtel Aux Armes de Champagne (P.Michelon) 1 Macaron Michelin
Chef de Partie
51160 L’Epine
Hôtel d’Angleterre (J.Michel) 1 Macaron Michelin
Second de Cuisine
51000 Châlons en Champagne
Hôtel Des Pyrénées (Arambide) 2 Macarons Michelin
Second de Cuisine
Saint Jean Pied De Port
Les Prés D’Eugénie (M. Guérard) 3 Macarons Michelin
Second de Cuisine
40320 Eugénie Les Bains
Hôtellerie Du Mont Aimé (L.Blondeau)
Chef de Cuisine
51130 Bergères Les Vertus
Hôtel d’Angleterre (L.Blondeau) 1 Macaron Michelin
Chef de Cuisine
Hôtel de La poste (L.Blondeau) 3 Fourchettes Michelin
Chef de Cuisine
51300 Vitry Le François
À aujourd’hui : Restaurant LE BIS Laurent Blondeau
Récompensé de la " MEDAILLE DE BRONZE de développement du tourisme" par Mme Sylvia PINEL, Ministre de l' Artisanat, du Commerce et du Tourisme.